Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

현재까지 각 팀별 IN - OUT 상황 정리(7/5)

그야말로 지각변동이라고밖에 설명할 수 없습니다. 닉스의 수많은 무브와 거물급 트레이드들이 눈에 띄네요. 다음 시즌의 nba는 그야말로 예측불가가 될 것 같습니다. 혹시 빠뜨린 것이 있다면 코멘트해주시면 감사하겠습니다.
Comments

필라델피아 out 에 이쉬스미쓰가 빠져있네요.

그리고 방금 블랙프라이데이 님께서 뉴스란에 올려주셨는데, 제럴드 핸더슨이 필라델피아와 계약 맺었습니다.

보기 좋은 정리 감사드립니다.

WR
수정했습니다.

정리 감사합니다.

보스턴 팬입장에서 작년 가비지 3인방 신인(로지어 밐키 헌터) 보다

2라운드 잭슨 벤틸이 더 기대 됩니다.

그런데 쏘튼까지 오고 야부셀레도 와버려서 이러다 로스터 20인 넘기까 채울두렵네요.

일해라 에인지.

한눈에 딱 들어오네요 감사합니다..
콘리가..

마이애미 하산 화이트사이드은 재계약 아닌가요?
WR

제 실수네요. 추후 수정하겠습니다.

하워드가 애틀로 갔고 클블은 모즈와 델라 아웃시켰네요.
아무튼 보기 좋게 정리해주셨는데 이런글은 추천한번 때려주고 싶네요.

골스는정말 일잘하네요 무시무시한건 올사람들이더잇다는게...

추천 드리려고 했는데 안들어가네요.
그런데 하산 화이트사이드는 재계약이 아니라 영입에 포함되는건가요?

댈러스 신인은
'햄머슨'이 아니라
'해먼스'라고 부릅니다.

그리고 댈러스가 골스에게 픽을 주는게 아니라
오히려 골스에게서 2R 픽을 받습니다.

WR

제가 거꾸로 써버렸네요. 추후 수정하겠습니다. 코멘트 감사합니다.

워싱턴은 2021 2라픽으로 트레이버크를 트레이드해왔습니다..

WR

확인 후 수정하도록 하겠습니다. 감사합니다.

댈러스가 골스에게서 19년 2라픽을 보것과 함께 받아온 겁니다. 골스가 듀란트 영입을 위해 샐캡을 비워야 할 상황이었기에 픽까지 받아올 수 있었죠.

추천 100000개 드립니다!!! 정리 감사해요

감사합니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건