Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

(180 클럽+득점왕+시즌 MVP) *2

제목 그대로입니다.

180 클럽,

득점왕,

시즌 MVP

경험이 있는 2명의 28세 선수가 한 팀에서 뛰게 되네요!!

잘 했다 못 했다 이런 평가를 떠나서

어떤 퍼포먼스를 보여 줄지 궁금하네요!

과연 이팀을 현실적으로 막을 수나 있는건지?

거기에 역대 3점슈터 2위권을 도전하고 있는 탐슨에

올라운드 플레이어 그린에...

타팀에서 골스를 막으려면 최소 7명은 필요하겠네요!

커리 2명, 듀란트 2명, 나머지 3명....

이왕 이렇게 뭉친거 엄청난 퍼포먼스 기대합니다.

P.S  반대급부로 웨스트브룩의 미친 활약 기대합니다. 시즌 트리플 더블이라든지....득점왕이라든지..

Comment

최근 3년안에서의 MVP 수상실적이 있는 두명이 만나는 사례로만 한정지어도

NBA 역사상 딱 한번밖에 없었던 사례죠. 40년 됬을겁니다.

제가 알기론 모제스 말론, 어빙 이 합친거 말곤 처음이죠. 심지어 나이대도 이번 듀란트 커리가 더 좋고

거기에 그린, 탐슨까지... 있구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건