Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이렇게 된거 구단주가 돈 많이 썼으면하는데 에질리 오퍼철회했네요

.... 이건 또 뭔지 ㅠ

반즈 에질리 다 잡을 거였는데 그냥 에질리 잡지....

에질리에 보것까지 나가면 아무래도 불안하고 솔리드함이 떨어져보이거든요

자칫 그린이 부상아웃되면 생각만해도 소름....

에질리는 잡고갔으면 좋겠네요. 그리고 이왕 NBA 역사상 최고의 라인업을 형성한 이상

진짜 눈딱감고 이 코어 4명은 사치세 100밀 무는 한이 있더라도 유지해봤으면하네요

골스정도면 마켓크기도 크고, 진짜 사치세 미친듯이 내면서 한시대 압도적으로 지배하는걸 보고싶네요

Comments

이 팀은 지금 사치세가 문제가 아니라 듀란트 영입을 위한 캡룸을 만드는게 중요해서요. 에질리 아니면 리빙스턴 중에 한 명을 포기해야 합니다. 

WR

아하 그점이 있었군요.

그러면 리빙스턴을 보내는게 낫지 않을까요

리빙스턴은 나이도 많고 미래플랜에 에질리는 넣을수도 있는 중요한 자원이라고 보는데...

리빙스턴이 빠지면 미더운 커리 백업이 없어지게 되죠.

벤치의 이점이 아예 사라져버리게 됩니다. 이안 클락도 이미 풀어버린 판에.

WR

백업 없는게 스타팅 센터 없는것보단 낫지 않을까요...

아무래도 라인업 솔리드함에 있어서는 센터가 더 낫지 않나 싶어서요

진짜로 골밑을 버리나?

에질리를 내주면.. 센터롤 맡을친구가 그린말고 있나요?

WR

카본 루니..?

에... 어떤친구죠..?

케본루니는 4번이라고 봐야하고 이번에 30픽으로 뽑은 데미안 존스가 센터입니다.

파출리아가 워리어스에 합류합니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건