Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

워싱턴은 3번 보강을 안하려는걸까요...

듀란트는 물건너가는 분위기고...

현재 워싱턴의 오프시즌무브는 브래들리 빌 맥시멈 계약과 노아에 관심 있다... 정도인 것 같은데
오토 포터, 켈리 우브레 한 번 더 믿어보는걸까요?
올해는 더들리도 FA로 나가죠...
근데 스코어러가 필요해보이는 워싱턴 입장에선 사실 바툼이나 터너같은 선수들이 안 땡길 것 같긴 합니다.
제프 그린이나 해리슨 반즈같은 레벨의 선수를 큰 돈주고 영입할바에야 그냥 포터 키우는게 나아보이구요...
워싱턴도 이번에 샐러리가 상당히 비기 때문에 오프시즌을 잘 보내야할 것으로 보입니다.
계획대로 된다면
월-빌-포터-노아-고탓 정도 되려나요? 짜임새 있어보이기는 한데 뭔가 아쉽긴 아쉬워요...
Comments

플옵노리기도 애매하고 다접고 탱킹하기도 애매한..

노아를 4번으로 쓰면 빡빡함의 진수겠네요.. 사실상 3점쏠애가 빌하나..

마키프가 3-4번을 왔다갔다 할 수 있는 선수죠. 우브레-포터-마키프 정도면 3번 뎁쓰가 꽤 있는 편이라고 봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건