Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

일을 꾸미는 건 사람이지만 이루는 건 하늘에 달릴 뿐

듀란트의 진로를 두고 이런저런 이야기가 많네요.

골스가 리핏을 했다면 아마 듀란트를 데려올 생각을 안 했을지도 모릅니다.

이번 파이널에서의 패배가 그런 생각을 하게 만든 것 같아요.

골스가 3승 1패 상황에서 내리 3판을 내줄 줄 누가 알았겠어요?

이런 말이 있죠. 일을 꾸미는 건 사람이지만 이루는 건 하늘에 달려 있다.

듀란트의 진로가 어떻게 될지는 모르겠지만 어디로 가든 우승이 그리 쉬워보이지는 않을 겁니다.

시즌을 치르다 보면 변수가 많거든요. 의외의 복병이 나올 수 있고, 불의의 부상이 나올 수도 있고.

Comments

솔직한 말로 리핏을 했었어도 찔러봄직할만큼 듀란트는 굉장히 매력적인 카드입니다. 7차전을 이겼어도 반즈는 가격대비 탐탁치 않았기도 하고요.

오히려 전 이번 트레이드 이후로 듀랭이 잔류한다면 저는 오클라호마 서부 우승에 돈 걸거 같아요.

솔직히 플옵때 이바카 활약도 없이 칸터 아담스로 밀고 나가서 거기까지 갔는데

웨이터스가 올라디포로 바뀌고, 솔리드한 루키도 얻고, 일리야소바가 이바카가 해주던 스트레치 역활까지...

오클이 강할 것 같기는 합니다.
듀란트 볼핸들링만 개선되서 돌아오면
저도 가장 강력한 우승후보로 봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건