Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론에게 인생최고의 동기부여를 준사람..

어제 인터뷰중에 어떤 기자가 "작년에 당신이(르브론) 저한테 했던 얘기중에 파이널에서 그렇게 활약할수있었던 동기부여를 줬던일이있다고 하셨는데 그게 뭐였는지 지금 물어볼께요. 뭔가요?" 물어봣을때 르브론이웃으면서 "개인적으로 따로 얘기해줄게" 라고 했었는데 그 기자가 오늘 espn에서 얘기했네요. 르브론이 그러길, 이름은 얘기안할껀데 마이애미에있는 아주 친한사람이 2년전에 "넌 엄청난 실수를하고있는거야"라고 그랬다는군요 르브론말로는 그게 자신한텐 크게다가왔었다고하더군요. 뭐 지금봐서는 르브론 인생최고의 "디시젼" 이었지만 말입니다.

Comments

바쉬가 아닐까요..

팻라일리라고 추측하는 사람들이 많더군요

그 사람이 라일리일지 웨이드일지 바쉬일지는 모르겠지만 이번 르브론과 캡스의 우승이 그들에게도 동기부여가 되겠죠. 클리블랜드와 마이애미가 다시 플레이오프에서 만난다면 참 재미있는 승부가 될 것 같습니다.

잘못하고있다는 의미가 히트에서 이럴때가 아니다 이런의미인가여?

아니면 클블로 돌아가는것은 잘못된 생각이다 이런건지..

후자입니다

'너 지금 히트를 떠나서 캡스로 리턴하겠다는 생각'이 실수야라는 거에 가깝지 않을까 싶습니다.

아 그런거군요..

히트에 르브론이 남길 바랬다면 충분히 그런 얘기를 했을거라 생각해요. 하지만 르브론은 마음 한편에 고향에 대한 짐이 있었고 이를 덜고 싶은게 더 컸던거 같습니다. 그리고 히트를 떠난 후회를 남기고 싶지 않아 저 얘기를 동기부여삼고 최선을 다한것이군요.

아마도 라일리 사장님 일거 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건