Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

아직 한경기고 르브론은 충분히 지배력을 보여줬다고 생각합니다.

대괴수놈 생각만하면
시카고 팬으로써 이가 갈리지만...

어제 경기는 사실 적은 확률이 승리한 행운이라고 생각합니다.
커리 탐슨이 정말 4쿼터 말미까지 잠수를 제대로 탔는데 승리했죠.

물론 벤치가 잘해 준걸 폄하하는건 절대 아니고 상수가 아닌 엑스펙터가 펑 터진 경기였기에 행운이라고 표현한것 뿐입니다.

이야기 하고 싶은 것은..

르브론은 어제 충분히 지배력을 보줬다고 생각합니다.
그리고 어제 1승이 이번 시리즈를 가늠할 수 있을만큼의 파급력을 보여줬다고 생각하비 않규요.

골스를 응원하는 입장에서 만약 커리 탐슨이 어제 비슷하게 계속간다면 르브론의 건재함을 느꼈기에 시리즈의 방향은 클블로 향할거같은 불안 감을 느꼈습니다.

모바일로 쓰니까 손이 아파 못쓰게쎔요..;;

르브론을 미워하지만 여전히 르브론이 무섭고 어제위 1승이 큰 의미로 다가오지 않는 골스 응원하는 불스팬의 의미없믄 주절 거림이었습니다.ㅜ

Comments

어제처럼 커리 탐슨이 침묵한 경기는 이번시즌에 한번도 없었죠 둘이합쳐 최소가 29점이었던걸로 기억하는데
그렇게 이번시리즈내내 이어질거라고 보기는 어려울듯 하네요

WR

네 저도 그러길 바랍니다.

다만 르브론의 건재함을 느낀 상태라
특병하게(?) 거둔 1승에 만족하지 말고 커탐 잘 살아나고 르브론 제어 잘해서 우승하길 바라는 마음에 쓴 글입니다.

불스팬으로써 1경기 이기고 시리즈 내준 경험이 몇차례있다보니 ㅜㅜ

버저비터로 시리즈 다시 앞서다가도 똑같이 버저비터 맞고 지고 귀신같이 시리즈 내준 적도... 지난 시즌 4차전 중후반까진 정말 이기나 싶었는데 말이죠...

르브론이 퍼지지만 않고 매일 이렇게 플레이하면 클블도 가능성이 없진 않을꺼 같아요

르브론은 충분히 잘했다고 생각합니다. 다만, 러브나 어빙, 제알의 부진이 패배의 원인이라고 봅니다. 2차전에서는 승리할 수 있지 않을까요?

아주 운이라기엔 수비가 되니까 이렇게도 이길수있는거라고봐요. 클블 빅3가 1차전 커탐처럼 잠수타면 이길확률이 희박하다고 보구요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건