Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

다음시즌 서브 응원팀은 식서스로 정하려 합니다

메인 응원팀은 닉네임에서도 아실수 있듯 캐브스인데요...
매년 서브 응원팀을 정해서 같이 응원하고 있습니다
올해는 론도 때문에 킹스를 응원했는데 플레이오프 막차를 못타서 참 안타까웠습니다

다음 시즌 응원할 팀을 물색하는 과정에서 식서스가 응원할만한 메리트를 많이 가지고 있다는걸 느꼈습니다
항간에 떠도는 루머로는 식서스가 셀틱스 혹은 레이커스와 트레이드를 준비중이라고 하는데
올 시즌 식서스가 1픽 2픽 혹은 1픽 3픽을 가져가서 신인 드래프트를 한다면
새로운 시즌에는 루키 선수들이 어느정도의 역량을 가지고 있는지 확인해보는 재미가 쏠쏠하지 않을까 싶네요
또 엠비드가 복귀하기 때문에 어느정도의 실력을 유지하고 있을지도 상당히 궁금합니다
아마 이번 시즌 타운스를 지켜보셨던 울브즈 팬분들의 심정으로 다음 시즌을 보내지 않을까 싶네요

Comments

환영합니다! 같이 응원해요!!

WR

감사합니다
올해는 꼭 좋은 성적 냈으면 좋겠어요!

전 올해도 론도 응원합니다. 전 반대로 메인 응원을 앞날이 창창한 셀틱스로 다시 갈아타려구요

WR

사실 셀틱스랑 식서스 중 고민을 많이 했습니다...
셀틱스도 올해는 대박 한번 쳤으면 좋겠어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건