Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

그린의 두번째 하이킥 사진입니다.

정말정말 위험합니다.
요즘 서브룩이 말을 실천하려나 가끔하던  Flop도 안하고
저플레이로 서브룩이 flop 으로 쓰러졋어도 
저정도면 플레그런트 받았을텐데
서브룩이 많이 맨탈이 성장했네요 
실력으로 이길려고 햇나보네요.
저는 저상황에서 킹처럼 플랍한번만 했으면.. 좋았을 것이다라는 개인적인 의견이지만
정말 위험하네요 .
권투처럼 헤드셋도 하고나와야 할듯 
Comments

웨스트브룩이 그린 걷어찬 사진인걸로만 봤는데 다시보니 그린의 발이 서브룩 턱에

그린은 하이킥
3번선수는 보것을 엎어치기 하네요

WR

그린은 어퍼킥

서브룩은 발레 
로버슨(3번은) 유도 엎어치기,
보것은 뒷다리,
 서브룩이 좀더 요가 피플들 처럼 유연햇다면 다리를 꺽어서 그린 뒷통수도 칠수있었군요

대체 어떻게해야 발이 저렇게 올라가나요. 정말 꼴보기도 싫은 놈입니다

http://www.cleveland.com/cavs/index.ssf/2016/05/draymond_green.html

이 장면을 본 캡스 선수들도 충격받았다고 합니다. 
이 장면을 캡스 선수들에게 보여주자 르브론 제임스를 포함한 선수들의 입이 떡 벌어졌다. 다른 코멘트 없이 그저 믿을 수 없다는 듯이 고개를 저으며 폰을 내게 돌려줬다. JR 스미스만 빼고 "어차피 사무국은 아무 조치도 취하지 않을 거다"며

When I showed the video to other players, their mouths dropped to the floor, including LeBron James. But there were no comments to follow. Each player just handed my phone back and shook his head in disbelief, except for J.R. Smith.

"[The league's] not going to do anything, though," he said.

클블이 만약 오늘경기이기고 골스가 결승가면 저런선수랑 골밑에서 몸싸움해야한다는건데 잘못하면 코뼈 날라가죠. 사무국차원에서 주의를줘야죠.선수생명과연결되는부분인데..

아찔하네요..

이건 할말이 없네요 왼발은 플로어에 붙어있고 넘어지는 과정이라면 몸이라도 뒤쪽으로 가있어야하는데 그것도 아니고..그린은 이번일이 단지 낭심에 맞아서 그렇다 라고만 생각하나봅니다 낭심만 안맞으면 된다 이 생각 본질은 그게 아닌데요..

보면 볼수록 참 이기적이고 비열한 플레이어네요.
자기 버릇이 저러면 고칠 생각을 해야지 뻔뻔하게 나오네

고의가 아닌
그저 습관이랍니다.

사무국이 이런걸 눈감고 넘어가는게 역겹네요. 공정함과 선수들의 안위는 모른채하고 흥행과 돈을 밝히는 사무국이 역겨워요.

웨스트브룩 키가 190이고 점프하는거 같은데 발이 턱까지 올라오네요

진짜 이정도면 싸이코패스 아닌가요?

진짜 이 시리즈는 무조건 OKC

응원할겁니다....

누구한명 다쳐야지 그만둘껀가요? 할말이없네요.

선수들 부상방지를 위해서 내일 오클이 이겨야 될 것 같습니다

정말 역겨울 정도로 싫습니다 

열정이니 허슬이니 실력이고 뭐고 코트에서 안봤으면 합니다.

습관인거 같은데 어 발 차기는 정말 고쳐야 할것 같습니다.

안그러면 사고한번 더 칠거 같네요.

커리가 똑같이 당해봐야 그제서야 안하려나요.

좀 충격이네요
내일 열과성을 다해 오클을 응원해야겠어요

그린만 부진하고 워리어스가 이기길 바래봅니다...

동업자 정신이 결여된 행동이 아닌가 싶네요. 자기 팀 선수가 저런 플레이로 부상당한다면 그린 성격상 불같이 달려들텐데 왜 저렇게 해야하는지 모르겠습니다.

그런데 태권도 같은거 배우지 않는 사람이 저정도 높이까지 발차기가 유연하게 올라간다는게 신기하네요

반성이 없네요 반성을 해야 인간인데...

그린의 악습때문에 많은 사람들이 오클을 응원하게 만드네여

오클이 이겨서 클블과 멋진 파이널 펼쳤으면 좋겠습니다
검색 대상
띄어쓰기 시 조건