Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

플레이오프에서 강한 르브론

커리 팬으로서 르브론의 다양한 옵션과 강인한 신체가 정말 부럽네요.

역시 농구는...알다가도 모를 스포츠입니다. 

저 쬐까만 애가 뭘 다 휘젓는거지? 싶다가도 와...크고센게 짱인가? 싶기도 하고

하루하루 달라지는 결과에 신사적인 매니아도 쉴틈이 없군요.

FIRE성 글이라고 생각하는 글을 올리기에 앞서 한번 더 생각해보고 정 참으실 수 없으시면

팬질하는 선수의 MIX영상 한번 더 보는게 정신건강에 굉장히 이로우리라 봅니다~

그래서 전 CURRY 3점 영상들이나 더 찾아볼랍니다 핫핫
Comments

농구는 역시 큰게 짱입니다 수비면에서도 그렇고 사이즈가 최고 같습니다

큰 게 밑인가요?
물론 농구화입니다

원래 선수들도 인간인지라 못할때도 있고 잘할때도 있는 것 같습니다

팬입장에선 미드레인지나 3점 던질때 불안하기 그지없죠. 제발 들어가라고 하면서 보느라

그럼 점에서 야투좋고 사이즈좋음 두란투 최고

아이버슨이 커리의 키만 됐어도 역사 바뀌었을꺼라고 이야기 많았었는데

아이버슨의 10cm큰 버젼이 커리라~

스타일이 많이 다르죠..

스타일이 완전다른데

패턴이 정해진것 같네요, 어빙,러브,jr이 같이 뛸땐 패싱위주로, 벤치라인업 같이 뛸땐 득점위주로, 현재 쏠쏠하게 재미보는듯 합니다.

den
min
16:42
was
16:05

검색 대상
띄어쓰기 시 조건