Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

전 오클팬인데 샌안이 올라가길 바랬어요

아무리 생각해도 오클이 올라가면 골스는 커녕 클블도 이기기 힘들거라 생각했죠
몇년간 상성상 샌안에게 좋은 모습을 보였기에, 67승 역대급 성적을 기록한 샌안을 이긴것도 조금 요행이라 생각했구요.
차라리 2번째로 응원하던 샌안이 올라가는게 골스클블을 제치고 우승할 확률이 오클이 올라가는것보다 훨씬 높다 봤는데, 지금은 그냥 어안이 벙벙하네요;
믿음이 부족했던 제가 부끄럽기도 하고, 너무 기쁘기도 하고.
어떻게 팀이 이렇게 달라질수가 있는건지..
듀오에 대한 의존도가 너무 심한 팀이였는데, 아담스, 이바카, 로버슨, 칸터,웨이터스.. 다들 한꺼풀 봇고서 제몫을 제대로 해주네요
이번에야말로 우승할수도 있을것만 같아요

Comments

샌안과의 시리즈에서 아담스가 포텐이 터진 느낌이네요

컨파 오늘까지의 경기력이면 우승이 보이네요...
공수에서 빈틈이 없어보입니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건