Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

내일 경기는 정말 볼만하겠네요.

내일 엔게는 아마 살벌하게 돌아갈 것 같은데 경기 자체는 모르겠네요. 아담스가 쿨하게 넘긴것처럼 다른 오클 선수들도 대강 넘기고 뛸지도 모르고 아니면 작정하고 피지컬하게 나올지도 모르지요.

개인적으로는 초반에 골스가 폭격하는 그림이 나올 확률이 꽤나 된다고 봅니다. 3차전 대패를 설욕하고 1-3 스코어만은 막으려 골스가 지독하게 몰아붙이지 않을까요?
만약 골스가 몰아붙인다면 오클의 수비가 1차전, 3차전처럼 굳건할지 아니면 2차전처럼 무너질지 두고봐야겠지요. 또 다이나믹 듀오가 어찌 경기를 풀어나갈지도 궁금하네요.

물론 제 예상을 전부 제끼고 핵어가 난무하는 느릿느릿한 경기가 나올수도 있겠지요.

아무튼 내일경기가 기대됩니다. 애초에 73승 팀의 운명을 좌지우지 할만한 빅게임이였는데 그린과 사무국건이 겹처서 아마 이번 플옵 최대 관심게임이 되지않을까합니다.

Comments

조던 이후 딱히 응원팀이 없다보니 지금 상황과 내일 경기가 매우 흥미롭습니다.

WR

일단 경기 꼭 챙겨볼 예정입니다.

골스가 내일도 지면 진짜 위기인 거죠.

스티브 커 체제에서 최초로 엘리미네이션 위기로 몰리게 되는 거니까요.

WR

골스가 작년 컨파나 결승때도 1-2로 몰렸는데 이번에도 극복하고 이길지 궁금합니다.

1-2면 그래도 나은 거죠. 한 번만 더 지면 끝나는 상황이 진짜 위기인 겁니다.

okc
검색 대상
띄어쓰기 시 조건