Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
신고 사유
게시물 이동에 대해서 여려번 안내를 드렸음에도 재차 동일한 게시물을 남겨주셔서 아래의 운영원칙에 의해서 삭제처리를 하게 됐습니다.

- 운영원칙에 경미하게 어긋나는 사안을 지속적으로 반복하여 회원들에게 불편함을 주는 경우
Comments

어제부터 같은 글만 3개째 보네요.

첫 게시글 헬미 게시판으로 옮겨졌었고, 해당글에 설명 달았었습니다.
두번째 게시글 또 올라왔던거 지워졌고
지금은 헬미 게시판에 올라온거 지우고 또 올리셨네요
뭐하시는거죠?

폭풍 리플의 설레임을 느끼고 싶으신듯 하네요.

위험한 반칙이었죠 근데 이거 얼마전에도 물어보시지 않으셨나요 help me 게시판에서 본거 같은데

제 기억으론 아까 전에도 올라왔던 글인데 다시 올라왔군요

흔한 어그로꾼이군요.

그냥 신고하면 됩니다.

뭔가 의도하시는 바가 눈에 훤히 보이네요 가입일자부터...

근 몇일동안 열심히 하시네요

같은 내용으로 여러번.. 리플이 많이 달릴수록 흐뭇해 하시겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건