Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

올시즌 매니아에서 가장 인기있는 팀은?

정확히 알수야 없지만 중계창 리플수로 올시즌 경기 베스트 리플팀들을 뽑아봤습니다.

1위 휴스터 vs덴버 3197개

2위 레이커스 vs 클리블랜드 3073개

3위 레이커스 vs 유타 2389개

4위 레이커스 vs 보스턴 2378개

5위 덴버 vs 포틀랜드 2157개

6위 덴버vs 레이커스 2093개

7위 덴버 vs 샌안토니오 1942개

8위 뉴저지 vs 레이커스 1893개

9위 올랜도vs골든스테이트 1839개

10위 피닉스 vs 휴스턴 1830개

-----------

중계창 리플수야 한팀만 인기 있어서는 안되고 확실히 양팀다 인기가 있어야 엄청 나올듯합니다. 대략 매니아에서 휴스턴,덴버,레이커스가 중계창 참여가 제일 많은듯 하네요

* 홈지기님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-12-23 20:26)
Comments
WR
WR
WR

중계창 2시에 고고씽

11시 덴버와 새크의 경기로...

11시.. 딱 좋은 시간이잖습니까?

나만의 완소, 몬 생긴 고양이 발진!

큰 양파군 귀여운데요?!

역시 레이커스!!!!

이건 근데 한사람이 많이 올릴수도있으니(사실 저도 풀로 중계방 참가하면 200개정도 쓰더라구요)
!! 사람수로???

레이커스 >휴스턴인것 같군요

저 3100개는 2차연장까지 (연장에서 800개 추가!)갔으니까요

어쨋든 두팀다 인기가 후덜덜하군요 덴버도 마찬가지;;

제가 볼땐 레이커스와 휴스턴이 인기가 젤 많은거 같습니다.. 특히 레이커스는 항상 1000개 리플은 기본이더군요... (평일,주말 늘 1000개 리플 정도야...기본)

물론 현재 덴버도 인기 많은 팀이지만 더욱 더 힘내서 매니아 최고의 인기팀으로 거듭나자구요.. 덴버팬들 모두 화이팅...!!!

역시 1위는 덴버 VS 휴스턴이군요... 2차 연장까지가는 초대박혈전 이었으니...

WR

보스를 덴버로 영입하신다면 가능하십니다.

역시 보스님을 영입하는 팀이 매니아 최고의 인기팀이 되는거군요...

보스님을 덴버로!!!

랄레이커스님의 편파적인 레이커스사랑이 느껴지는 글이군요!!!!

뭐 저도 매력적으로 느끼는 팀이긴 하지만요!!!

WR

편파안돼

레이커스, 덴버, 휴스턴이 인기가 좋은 듯 하네요

저도 레이커스와 휴스턴의 인기가 가장 좋을거 같습니다.

하지만 멤피스... 'Jesus' 가솔의 은총에 힘입어 언젠가는 인기팀이 될줄을 믿습니다!

레이커스와 휴스턴의 양강체제군요..

하긴 글의 갯수로만 봐도 이 두팀에 관한 글이 많죠..

샌안은 좀 비인기 팀이에요

저번 시즌에는 덴버전 중계창 10,000개 넘기는 것도 있었고
선수들마다 별명도 붙여주고
열심히 참여했었는데 올해는 개인사정상 그렇게 못하는게 아쉽군요

보스턴도 관광 게임만 아니라면 충분히 순위권에 들 수 있을 거 같은데 말이죠. 하하 :)

코비,티맥,아이버슨같은 선수들이 인기가 많기 때문이 아닌가 생각이듭니다.

크으 ! 덴버가 최곱니다. 덴버 팬 여러분들 모두 노력해서 덴버가 1위가 되도록 노력해보자구욧!!

덴버로 달리는 겁니다

모르긴 몰라도, 보스턴 vs 샌안토니오 경기가 리플 기록을 세우게 되지 않을까...싶습니다.

nba 게시판에서는 댓글놀이 안하면 안되나요 -_-?
...
글이 잘 안열립니다.

팀 인기도 인기지만.. 역시 코비-티맥-앤써? 수퍼스윙맨들의 인기가 원래 제일 좋지 않던가요 ^^
아마도 수년 뒤에는 제임스와 웨이드 등의 팀이 가장 인기가 좋겠죠..

댈러스는 실력에 비해서 인기가 무진장 없는 거 같아요... 단지 타팀 팬들이 강팀이라는 언급 정도 밖에는...

게시물은 휴스턴과 레이커스가 제일 많은 것 같긴 합니다만

중계창은 덴버 포스가 또 못지 않군요.

리플은 보스턴 대 샌안이 기록을 세울듯 합니다.(2)

nyk
13:36

검색 대상
띄어쓰기 시 조건