Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

골스-포틀랜드 모레 바로 경기하네요.

포틀랜드가 서부 플옵 2라운드에 올라가서 골스와 붙게 됐는데요.

모레 바로 오라클 아레나에서 경기합니다.

경기 시각은 모레 새벽 4시 30분.

Comments

내일 일찍자야겠네요 

아무래도 내일이 샌안-오클 1차전이니 그다음날 하는게 순서가 맞긴 해요.

클리퍼스가 이겼으면 골스가 좀더 쉴수 있고 커리가 복귀하는 시간도 벌었을텐데 
골스입장에선 아쉽겠네요

중간 쉼턴만 길어졌을뿐이져!!! 포틀,클리퍼스가 7차전까지 갔으면 시리즈가 하루 간격사이로 쉼이 제공되겠지만 6차전에서 끝났기 때문에 서부준결승 1차전만 빨리 가지는거 뿐이지.. 중간에 이틀 휴식경기도 좀 있는거져!!!

WR

일정을 보니 골스-포틀랜드 시리즈는 1,2차전은 하루 걸러 있고 2차전과 3차전 사이에 3일 휴식이 있더군요.

네 그래서 중간텀 휴식이 더 제공되는것뿐이지... 결국은 시리즈 끝나는 날짜는 1라운드 7차전까지 갔더라도 2라운드 마감은 똑같다는거져!!!

만약오늘클퍼가이겼으면 이틀더쉬는건데 아깝네요

포틀 선수들은 하루 쉬고 골스로 이동까지 해야하니 진짜 힘들겠네요.

근데 두 도시가 많이 가까와요

이 시리즈는 어차피 마음 놓고 보는 시리즈라

골스보다는 오히려 포틀이 삼일 휴식이 필요했을것 같네요.
하루 쉬고 경기하려면..
골스에겐 더 유리한 결과네요.
어차피 커리는 2주후에나 올테니까, 2라운드 4차전까지는 무조건 못나온다고 봐야죠.

벌써 합니까? 좀 늦춰서 포틀도 휴식 좀 주고 골스도 커리 충전시간 좀 더주면 좋을텐데...

phi
15:32
검색 대상
띄어쓰기 시 조건