Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

리그패스 프리미엄은 전국방송있는 경기도 홈중계로 시청 가능한가요?

제가 골스의 중계팀을 좋아하는데

플옵은 ESPN, TNT등 전국방송으로만 영상이 나돌더라구요.

프리미엄은 홈팀, 원정팀 중계를 선택가능하다고 들었는데

플옵같은 전국중계가 있는 경기에서도 각팀 중계진의 목소리를 듣는 건이 가능한지

궁금하네요.
Comments

네. 늘 선택할 수 있게 되어있습니다.

WR

답변 감사드립니다.

어떻게 선택하나요? 저도 프리미엄인데 중계 선택하는 박스에 홈이라고 된 걸 선택해도 전국 중계가 들리고 나머지는 아예 스페인어 방송이라서...

저도 프리미엄입니다만 안되는걸로 알고 있었는데요. 플옵 중계는 물론이고 리그중 전국방송 있는경우도 로컬 중계 못봤거든요..

WR

그렇군요. 프리미엄 지를까 했는데.... 감사합니다.

전국 중계 잡히면 지역 방송사에서 중계 안합니다. 그러므로 불가능합니다.

WR

골스 경기는 CSN Bay Area에서 중계를 하긴 하더라구요. 근데 리그패스로는 못 보는가 봅니다.

아 질문을 제가 잘못 이해했군요.
추가 답변들 감사합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건