Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

6% vs 18%

플레이오프 1,2차전을 모두 잡은 팀이 시리즈를 질 확률이 6프로, 5차전을 잡은 팀이 시리즈를 질 확률이 18프로인데

내일 기대됩니다.
사실 지금 상황에선 제 응원팀이 질 것 같은 불안감을 떨칠 수가 없네요.

하지만 지금에서 스포 감독 경질과 드라기치 공존 문제를 얘기하고 싶진 않아요. 일단 눈 앞에 있는 플레이오프부터 응원하렵니다. 끝나고나서 신명나게 비판할 겁니다.

일단 가능성은 0에 수렴하지만, 그래도 이번 시즌 웨이드의 4번째 우승을 끝까지 응원할겁니다.

이겨보자구요
렛츠 고 히트-!

Comments

원정 엘리미네이션 게임이라는 게 참 부담스럽죠.

웨이드가 원정 엘리미네이션 위기 상황에서 승리를 맛본 게 딱 한 번밖에 없죠.

분노의 르브론 모드로 이긴 그 경기 말입니다.

WR

그렇죠, 그게 함정이죠.

모든 지표를 근거를 들어봐도 지금 상황에선 히트가 철저히 불리하죠....

히트입장에서 이번 시리즈는 잡아야 본전,

샬럿이 시리즈를 가져가면 정말 대박이겠네요
WR

그게 현실이 될 것 같긴 합니다만... 해봐야 알죠!

글 잘 봤습니다

응원합니다. 모두(샬럿 포함)가 함께 뛰고 부상당하지 않는 경기를 말이죠

샬럿이 보여준 모습을 우리도 할수 있다고 봅니다

5차전에서 1쿼터부터 샬럿은 밀리는 상황에서도 집중력을 유지했습니다

끝까지 가서는 히트 보다 더 멋진 집중력을 보여줬고요

히트에게 부족한 지점을 여실히 보여준 팀이라서 오히려 고맙네요

이제 히트가 보여줄 차례입니다. 샬럿에게 쉽게 자리를 내주지 말고 끝까지 물고 늘어지길!

WR
렛츠 고 힛!!!

망하는것도 기대가 되긴 이번이 처음.

하지만 경기는 끝까지 지켜봐야죠. 욕하더라도 1라운드 끝나고 욕해야겠네요.

0%도 뚫어봤던 와데... 지만 그 와데는 아니죠.

팀 히트 응원합니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건