Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

클리블랜드의 플옵 2라운드 스케줄

클리블랜드의 플옵 2라운드 스케줄이 나왔네요. 시각은 우리 나라 시각.

1차전: 5월 3일 오전 8시

2차전: 5월 5일 오전 9시

3차전: 5월 7일 오전 8시

4차전: 5월 9일 새벽 4시 30분

5차전: 5월 11일

6차전: 5월 13일

7차전: 5월 16일

클리블랜드는 플옵 2라운드에서 애틀랜타-보스턴 승자와 만나게 되어 있습니다.

Comments

푹 쉬는군요~ 좋아요!! 

6차전까지는 이틀 휴식이 없군요 누가됬든 7차전까지 가면 클블 입장에서는 떙큐네요 하루 쉬고 바로 경기해야하니

제일 먼저 시작하는 스퍼스 vs 썬더보다도 이틀 늦게 시작하네요.

클리블랜드 휴식 기간이 제일 길지 싶습니다.

좋은 스케줄입니다~

1주일을 더 쉬네요 

부상이 아닌이상 3이상의 휴식은 마냥 좋지 만은 않다고 생각되서...

휴식동안 관리 잘해야 겠네요...

어차피 큰 차이는 없겠지만 파이널이 목표라면 빨리 시작하는게 낫죠. 라운드가 올라갈수록 신체적인 부담이 커지기 때문에 되도록 나중에 쉬는게 좋다고 생각하고 한번에 몰아서 휴식을 갖는 것보다 뛰엄뛰엄 쉬는게 좋다고 생각하기 때문에 그닥 좋은 스케줄은 아닌 것 같네요

WR

어쩔 수 없죠. 아직 상대가 결정되지도 않았으니......

모윌이나 셤퍼트 몸도 안좋은데 이참에 푹쉬며 몸관리도 하구 모즈는 감 좀 잡구 릅도 외곽;연습 좀 하구...   쉬는동안 정비 잘했으면 좋겠습니다.

샌안이나 오클이 더 좋아보이네요.
빨리 끝내놓고 파이널을 대비하는 게 좋죠.

연휴에 두경기나 볼 수 있군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건