Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

리바운드는 정말 중요하군요.

슬램덩크의 명대사!
'리바운드를 제압하는 자가 경기를 제압한다!
올드스쿨 농구 시절만큼의 리바운드의 중요성만큼은 아니지만 리바운드가 중요하다는 건 사실입니다. 오클라호마시티는 리그 최고의 리바운드 실력을 보유한 팀 답게 수비리바운드 단속은 물론이고 무수히 많은 공격리바운드와 세컨찬스 득점을 가져가네요. 악전고투하는 노비츠키가 안쓰럽게 느껴집니다.

Comments

메즈리.....

공리아니었음....댈러스가 이기고 있을것만같은...;;; 아쉽네요

공격 리바운드에서 승부가 갈리네요 

WR

이바카와 듀란트의 수비리바운드, 웨스트브룩과 칸터의 공격리바운드 조합은 정말 무시무시하네요.

제가알기론 okc가 리바1등팀인데...리바운드란 이렇게 잡는거란다라는걸 보여주네요... 댈러스에 조던이 만약있다라고 생각하면....하...너무너무 아쉽네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건