Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

멀티에서 폴의 영상을봤는데요

일단 개인적인 생각입니다.
제가 모든 포인트가드 선수들의
경기를 보지는못하여서 말하는거지만
제가본 포인트가드의 완성판입니다.
제 머리속에있는 포인트가드의 정석인데
그 정석은 폴밖에 못하는거 같네요.
저는 폴보다 서브룩을 더욱더 좋아하지만
더훌륭한선수가 누구냐고 물어보면
폴이라고 말할수있네요 그만큼 타팀의
선수이지만 너무나도 잘합니다..
클리퍼스 경기보는 이유중 하나가
크리스폴의 경기운영을 보기위해서..
제인생에서 지금까지 최고의 PG는
크리스폴이네요!!!
(브룩이가 몇년더 최근처럼하면 바뀔수도..)

Comments

폴은 역대급 퓨어포가중하나고 , 현재 최고의 퓨어포가라고 생각합니다

WR

인정합니다!!

폴 팬이긴 하지만

농구에 정석이 따로 있다고 생각 안해요~
WR

예 저도 그렇게생각합니다.
다른선수의 팬분들이 보기에 안좋을까봐
개인적이라고 작성해놨어요!!

정석적인게 뭐냐에 따라 견해가 다다를 수 있다고 보네요.

슛 셀렉션 좋게 가져가고 가드가 양질의 패스 뿌려주고 실책을 최소화하는식이 정석이라면 폴이 그런 스타일에는 가장 알맞는 선수이긴하죠. 
WR

맞습니다 흐흐 정확한표현이시네요!!

농구 시작한지 한 1년 정도 됐는데 처음 포가라는 포지션을 알아갈 때 친구의 추천으로 폴을 참고했고 팬이 됬네요. 그리고 농구를 배워갈수록 폴이 참 대단한 선수라는걸 느끼게 되는것같아요.
커리가 브롱이가 그냥 한눈에 대단한게 보인다면 폴은 알면 알수록 대단함이 보인달까요
많은 분들이 커리가 실력은 물론 커리어 상으로도 폴을 앞선다고들 많이 말하시지만
제 마음속 넘버원 포가는 폴입니다
WR

저도 볼수록 신기합니다..

농구도사.. 

WR

농구도사.. 인정할수밖에요..

농구를 알면 알수록 더 대단하게 느껴지는 선수..

WR

저도 그렇게 느껴지는 선수네요

쉽게쉽게 하는게 참 신기합니다. 동호회에서 1,2번을 보는데 폴처럼 그 좁디좁은 미드레인지 지역을 자유롭게 점령하는건 신의경지라 느낍니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건