Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

47-4의 호성적

골스가 오늘 승리로 10연승을 찍으며 순항중인데 순위를 살펴보니 산왕은 여전하군요

승차를 언제쯤 벌릴 수 있을련지... 무섭습니다. 커 감독 건강에도 다시 적신호가 켜지는 듯한 뉴스도 있던데 언제가 되어야 숨고르기하며 성적관리를 할 수 있을련지... 그 밑의 오클도 듀란트가 점점 컨디션을 찾아감에 따라 치고 오르는 듯하여 정말 서부 3강은 저런 성적으로 긴장이 풀리질 않는게 매력인 듯 합니다. 팬들만 죽어나가는 거죠 
Comments

진짜 이번에 골샌 둘다.. 크레이지하네요!

닥감독이 오말피 조합만 덜 썼으면, 혹은 그리핀이 뻘짓만 안했으면, 클리퍼스도 충분히 7할 이상의 승률을 뽑았는데..

골스 샌안 두 팀 다 72승 이상으로 마치면 정말 좋을 것 같네요.

역사의 순간과 함께!

저..저기 다른 팀은 그만큼 져야 하잖아요.. 너무 가혹한 것 아닙니까?

커감독 건강이 이팀의 우승과 커리의 파엠을 좌우할거라 봅니다.

맞대결이 3번이나 더 남았는데
그거 다 이기면 쉽게 벌어지겠죠.
샌안과는 30점차이가 날만한 경기력차이인데 걱정이 필요 없어 보입니다.

그리고 샌안은 지금 던컨도 없고 마누도 없습니다. 그리고 보너도.
골스가 문제가 아니라 샌안이 문제네요

그거야 떠봐야 아는거죠    

농구가 이변이 그렇게 많은 스포츠는 아니라서

개인적으로 2승 1패만 해도 좋을듯하네요

이제 곧 올스타브레이크니 커감독님 푹 쉬시고 건강해지셔서 돌아오셨음 좋겠네요

역대급, 역사적인 시즌을 보고 있다는게 행복하네요.

96년의 불스는 너무 혼자만 달려서, 솔직히 많이 안좋아했는데(일찍이 김이 빠져 버려서)

이번 시즌은 산왕과 오클, 클립, 클블, 불스 등 등... 붙어서 뒤집어 지겠다는 생각이 많이 들어서 응원하며 볼 재미가 배가 됩니다.

나중에 대단한 해였어~라며 뒤돌아 보게 될겁니다.

제가 불스팬이지만 불스요...?

어익쿠~ 저는 아직도 불스 만나면 1패 안고 갈 수 있겠구나 합니다. 오늘 휴스턴전도 마찮가지고요.

솔직히 엔비에이에서 이변은 누구든지 가능하고... 그 중 강팀으로 분류되는 팀은 더 더군다나...

밀워키의 한방이 비수가 되어 지금도 심장이 뛸 때 마다 상체기를 내고 있답니다.

불스 화이팅

감사합니다. 제발 올스타브렉 이후엔 좀 궤도에 오르길..

골스의 올시즌 레젼더리한 성적은 승률 2위인 샌왕의 좋은 성적도 도움을 주는것 같습니다. 

만약 2위와의 격차가 컸더라면, 더 방심하거나 안일한 플레이로 지금보다 성적이 안좋았을텐데, 
2위 샌왕도 역대급 성적인지라 골스가 방심을 하지 않고 매 경기에 임하여 
지금의 말도안돼는 성적을 거두고 있지 않나 합니다. 
샌왕이 본의는 아니겠지만 골스에게 일종의 페이스 메이커 역할을 해주고 있다고 보여지네요 

오늘도 승차 못 줄였습니다
경기 중반에 잠시 설레었지만, 휴스턴이 버티지 못하더군요...

그런데 커 오고 계속 연승이고 커가 감독한 경기에 역대급 2-3패만 하는 시즌이 되면 (총 6-7패) 충분히 COY줄만하지 않을까요? 혹시 82경기 못 채우고 COY받은 경우가 없을까요?

샌안 오클과는 3경기씩 6경기 남은데다가 원정이 4경기죠..
신기록은 커녕 서부1위도 장담못한다고 생각해요..
특히 샌안원정에서는 1승1패면 대만족입니다.
변수가 워낙많기도하고.. 1위사수만 해주길..

샌안과 매치업전에 죽는소리들....하시다가 이기고 잠잠해진걸로 기억하는데 다시 죽는소리가....
골스가 죽는소리하는건 이제 듣기가 힘듭니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건