Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

아니 왜 자꾸 클러치에서 존월한테 아이솔 시키는거죠?

하나도못넣는데 진짜..
아 그리고 정말 하든한테 파울좀 안하면 안되나..그냥 먹혀도 좋으니까 파울좀 하지말지
템플 쟤는 오늘 파울만 하다가 들어가네요 아 진짜..

Comments

이걸이기네요...
다음에 이제 오클 골스인데 다행이 오늘 이기네요

WR

하..이기긴 이겼네요

빌이 볼헨들링이 월급은 아니여도 어느정도 되고 무엇보다 슛팅하나는 월보다 몇배는 낫은데...한번 클러치때 공 줘봤으
면 좋겠네요
월은 결국 드라이브인인데 클러치때 파울안불리는거 감안하면 상대방이 수비하기편한편이죠...

WR

오늘  월 7-22네요.. 진짜 요새 야투율이 말이 아니네요 턴오버도 꼬박꼬박 4개이상씩 하는디..

수법앓이님 글 보면 늘 존 월에게 박하시네요.
존 월이 잘하는 날은 아무말 안하시고 못하는 날이거나 실수 좀 하면 꼭 코멘트 남기시는 느낌입니다.

존 월보다 잘하는 1번이 리그에 몇 없습니다. 그걸 바라시는 거면 좀 욕심이 과하신 듯 하네요.

수법님이 월팬이여서 그런거아닐까요? 수법님 글 보시면 월 옹호하는글도 있습니다...

비슷한 생각입니다. 워싱턴 팬이시라 너무 안타까운 마음에 글을 쓰시는 것일텐데 보는 사람 입장에선 '저렇게까지 싫으면 팬 안해야되는거아냐?' 이런 생각이 드네요.

WR

저한테 좀 애증의 팀이라서 그런가봐요..이팀만 한 10년 가까이 응원하다보니...
상대적으로 팬들이 적고 글들도 많지 않은 팀이라 욕지분을 아무래도 좀 더 제가 가져가게 되는거 같네요.. 그래도 보는 입장에서 그런생각이 드셨다면 제가 좀 자중해야 할거 같아요

WR

제가 좀 기대치가 높은가 봅니다.. 원래 좀 선수나 팀을 물고 빨면서 응원하는 스타일이 아니다보니..
그래도 현역중에 가장 좋아하는 선수인데 제 코멘트 보는 사람입장에선 그렇게 보여질수도 있다고 생각하네요..저 근데 존월 잘할때 칭찬도 잘 하는디

저도 단편적인 글만 보고 판단했던 것 같습니다. 존 월도 잘하고 워싱턴도 잘하면 다 좋은거 아니겠습니까?

그나저나 요즘 월 야투율은 혼나도 될 정도긴 합니다...

15:52

검색 대상
띄어쓰기 시 조건