Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

휴스턴 저건 진짜 팀도 아니네요

진짜 이게 도대체 농구인지 뭔지...

아니 왜 비어있는 선수가 있으면 최소한의 컨테스트는 해주던가

한두발 만이라도 접근을 해줘야지 그냥 쳐다만 보는건 무슨 짓거리죠...

48분내내 저 모습에 올시즌 내내 저 모습입니다

비커스탭의 거의 모든 스크린 상황에서 스위치를 해버리는 수비는 조금도 안먹혀요...

2,3명이 몰려 있어도 서로 미루기만 하다가 그냥 와이드 오픈 나버리죠...

오늘 3점이 저렇게 폭발하는데도 120점이나 내주는데 어떻게 이긴다는건지...

바로 좀전에 인바운드 실점장면 한번 보세요...

저게 클러치 상황에서 홈경기하는 선수들이 이길 의지가 조금이라도 있으면 할 수 있는 수비인지...

Comments

이겼다...와...하든 진짜 미첬네요

마지막에 조쉬가 저걸 못넣어주네요... 공리까진 잘 따냈는데..

WR

아쉽긴한데 저거 넣어서 1점차로 이기나 못넣어서 1점차로 지냐가 중요한 문제는 아니라고 봐서요...

이 팀은 근본적으로 완전히 밑바닥부터 다 뒤집어 엎어버려야 합니다

맥헤일 있을때부터 계속 외쳤지만 조금도 안바껴요...

수비적은 감독이 필요합니다

전 포기했습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건