Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

개인적으로 선수들 외모가 귀여운팀 LIST

클리퍼스

구단주,빅베베,디조던,CP3 똥글똥글 귀여움 끝판왕들.

.

골든 스테이트 워리어스

커리,보것,D그린,탐슨등.. 뭔가 커리를 제외하고 몸매들이 아저씨스러운

모범생모임의 팀.. 개인적으로 선수들이 문신이 별로 없는것도 호감..

D그린이 제일 귀여운거같아요.. 웃을때 완전 살인미소..

어빙하나만으로 리그최고 귀여움 등극..

머슴같은 탐슨에 인상좋은 아저씨 러브.. 어디 90년대 힙합가수같은 셤퍼트...

가끔 귀여운 르브롱까지..

이 팀 선수들도 조금 몸매가 아저씨느낌이 나는게 함정....

Comments

전 미네소타 ...위긴스와 루비오 귀염둥이들~

WR

이 팀은 너무 잘생겨서 안되는팀이에요!

그러고보니 엉클 드류에 러브도 나왔었죠 다음 광고에는 혹시 브롱이도?

WR

재미있겠네요

르브론은 코카콜라쪽이라서 못 나와요.

귀여움만 놓고 본다면 이건 클리퍼스가 정말 넘사벽이라고 생각합니다.
디앙이, 빅베베, 폴어린이(?)까지..어휴...
동부에 불스, 서부에 스퍼스 응원했는데, 이번 플옵 보면서 클립에도
애정이 생기고 있어 큰일입니다(.......)

WR

참 이번 플옾은 너무나도 아쉽네요.. 골스상대로 얼마나 해줬을지도 궁금하고..

6차전 마무리 잘했었으면.. 기세제대로 타고서 우승후보로 거론됬을거같은데..

그래도 귀요미들이 내년에 더 잘해줄거라 믿습니다:)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건