Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

그리핀은 스탭백을 마스터했군요.

거의 3점라인 근처에서 스탭백을 하는데, 성공율이 너무 좋네요.

매년 이런 식으로 스킬을 레벨업 시켜온다면, 말년에는 스포가 될지도..

스포가 된 그리핀이라...

Comments

문제는 인사이드에서 제대로 마무리 시키지 못하고 있다는거에요.

클리퍼스에 외각 슛쟁이들이 차고 넘치고, 그리핀이 안쪽에서 좀 더 활개쳐줘야죠.
중거리 점퍼 좋아진건 그대로 좋은건데.. 포스트업이 오늘 너무 안통하네요.

사실 이바카 아담스 골밑이 만만한게 아니죠. 그래도 방금 하나 성공시켰네요! 

그리핀이 오늘 오클 골밑에 꽁꽁 묶여 있는데다가 외곽은 더럽게 안 터져 주더군요... 그나마 미들마저 없었으면 엄청 털릴 뻔했습니다. 미들이 생겼다는 게 다행으로 여길 줄이야...

작년까지 슛이 약점은 아니여도 아쉽다는 평이였는데 한시즌만에 슛마스터가 됐네요

작년 시즌 이전까지는 말그대로 약점이었죠. 한시즌 한시즌 발전하는 모습이 참 보기 좋아요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건