Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

2015년 1월 23일

시카고 불스 vs 샌안토니오 스퍼스

돌아온 로즈를 빨리 만나보고 싶은데.. 양팀의 첫경기가 내년에나 있네요.

한국시간으로 2015년 1월 23일, 오전 10시
시카고 유나이티드 센터에서 열릴 경기가 벌써부터 기대됩니다.

데릭 로즈 vs 토니 파커

커크 하인릭 vs 마누 지노빌리

지미 버틀러, 마이크 던리비 vs 대니 그린, 카와이 레너드

덕 맷더맛 vs 마르코 벨리넬리

타지 깁슨, 파우 가솔, 조아킴 노아 vs 보리스 디아우, 티아고 스플리터, 팀 던컨

탐 티보두 감독님 vs 그렉 포포비치 감독님

두팀 모두 건강하게 시즌 보내고 최고의 컨디션에서 만났으면 하네요. 

Comments

이렇게 매치 시키고 나니까요.....

진짜 흥미진진하네요...

개인적으로 동서부 등을 위 두팀으로 보고있는데....

홈에서 하는 팀이 모두 이길듯하고요...

WR

우승후보 두팀의 맞대결이고, 창 vs 방패의 느낌도 강해서 좋은 경기가 나올 것 같습니다.

너무 멀어서 기다리기 힘들지만, 이번시즌 최고의 빅매치가 될 것 같아요.

언젠가... 스퍼스가...창이 되는 .... 일이 벌어지네요.......

예전에 재미없다고..... 욕 많이 먹고... 파이널 최저 시청율에.....

세월이 지나.. 팀어시1위와 양궁부대로 변신이라......

검색 대상
띄어쓰기 시 조건