Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

cp3~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

저번엔 전반 폭발 후반침묵이더니 이번엔 보란듯이 후반에 터져주네요 3쿼터때 벌써 몇득점인지
근데 폴이 터져서 분위기 가져올법한데 덴버 꾸준히 맞불놓습니다 정말 무서운 팀이네요

그나저나 그리핀은 아직도 스크린 별로 안걸어주는듯 합니다 그나마 오늘 꿀 패스 킥아웃으로 한두개 정도 날려주긴 했지만  탑에서 리딩하는 폴  그냥 옆에서 쳐다만 보고있고 

Comments

네네,갈리날리,로슨,루디 다빠졌는데 

WR

와우 또 한건

덴버 주전 저리빠지고 전혀 밀리지가않내요;;;;ㅎㄷㄷ 그나저나 모윌이거 x맨이구먼요

그리 까이던 그리핀 결국 팔꿈치 부상으로 벤치로 가는군요.
WR

아 아예 부상인건가요? 그냥 일어나길래 별일 아닌줄 알았는데 걱정되는군요.......

지금 나오긴 합니다만 어떤 폼일지는 모르겠습니다.

폴 나가니 또 역전.. 이거 참 폴 없으면 득점해 줄 가드가 없으니..폴이 득점.리딩 다 해야하니 부담이..오늘 폴 그리핀 말고 너무 공격이 안되네요...

어...근데 그리핀은 무슨 깡으로 3점을 1개나 던진거지...

아마 3쿼터 끝나기 직전 하프라인 훨씬 뒤에서 던진 슛일 겁니다

아 그런가요.

중계 안보고 스탯만으로는 농구는 이해가 힘드네요
깡이아니라 (스탯) 희생 정신인거였군요 
폴이CP3라는 사실을 잊고 있나 보군요~! 다들...
검색 대상
띄어쓰기 시 조건