Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

콜 돌파하다 딱밤맞았군요.

돌파하다 꽤 세게 딱밤한대 맞은 모냥입니다.
머리아프다고 두손으로 머리통을 꽉! 잡는 모습이..
그래도 주눅들지 않고 열심히 뛰어주니 대견합니다. 다만, 볼호그 기질이 좀 있지 않나 싶기도 한데..

콜 정도의 플레이스타일이면 적당하다 봐도 되겠죠?

오늘 4쿼터 울엄마 벤치진이 굉장히 잘 해주니 이기든 지든 여한이 없습니다.

지면.. 새크가 너무 잘했다 정도로 이야기 해도 될 정도로 새크가 너무 잘넣네요.

요건 두번째 딱밤 맞은후 눈껌뻑하는 콜입니다.
Comments
오늘지면 히트는 오늘 경기내용 전체적으로 좋았기때문에 별말은 없을거 같은데, 킹스가 말도안되게 3점을 꾸역꾸역 넣어주네요... 오픈찬스도 아니고 대부분 수비 앞에 놓고 쏘는것이 많은데... 다 넣어버리니... 도망갈것 같다가 찬물 끼얹고 그러네요.
하지만 4쿼터는 현재 마이애미가 리드를 잘 하고 있습니다. Let's go
울엄마 밴치진 오늘 최고네요. 와데 블옹이 다 필요없음.
밀러 하슬렘 콜 베티에 몽땅잘함.........

... 아 ... 바쉬.

하슬렘 풋백 

WR
와우~~!

귀요미 콜

제2의 바비 잭슨이 될 확률이 매우 높은 선수라고 생각합니다.

르브론 태업하네요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건