Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

제이슨 키드가 역대 스틸 2위로 올라섰습니다.

게시판에서 언급이 없었던 것 같아서(언급이 되었다면 죄송하네요 @.@)
역대 스틸 2위에 요지부동으로 앉아있던 마사장을 밀어내고 역대 스틸 2위로 올라섰습니다.
최근 경기에서 득점,리바,어시 모두 커리어 로우를 찍고 있는 키드지만 빠른 손은 여전히 명불허전입니다.
현재 경기당 1.7개의 스틸을 기록 중입니다.

제이슨 키드가 2517개, 마이클 조던이 2514개로 2,3위 그룹을 형성했습니다.
키드는 현재진행형이기에 어디까지 올라갈 수 있을 지 궁금합니다만,

1위는 넘사벽 형님 스탁턴옹입니다. 무려 3265개를 기록 중이네요.

어쨌든 축하합니다. 요새 제이슨 키드도 누적스탯이 엄청나지기 시작하네요! :)
Comments

말그대로 살아있는 레전드입니다
곧 1-2년 뒤면 향수 속으로 떠나버릴 선수들이 많네요
던컨, 가넷 ,키드...

레전설 키드...역대 2위라니 정말 위대한 기록이죠.

근데 2위가 마사장이었다니....이 양반 정말..

역시 키드옹....

키드형 삼점도 쌓아주세요

어시스트 ,스틸 둘다 2위네요 삼점슛메이드는 현역2위 역대 3위ㅣ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건