Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

슬램덩크의 재구성

감기로 집에 누워만 있다가, 갑자기 잉여력 폭발했네요.

그냥 장난삼아 만들어봤습니다.

워싱턴팬들이 노여워 하지 않으셨음 좋겠네요.

게시판 성격에 어울리지 않다면 운영진들께서 알아서 옮겨주실거라 생각하고 그냥 툭 던져놓고 갑니다.

클릭해서 보셔야 겠네요;;

Comments
웃겼네요.. 정말 맥기의 정신 상태는 강백호보다 심한듯.. 오늘 피닉스전에서도 혼자 앨리웁 했죠..

워메 동영상보니 닉영은 완전히 프리고.. (닉영도 비슷했을수도 있지만..) 프리드로우보다 최소 한발은 더 뒤에서 점프했네요..

프리드로우 라인 보다 완전 앞에서 점프했는데요...

트못쓰 : 존스형쫄지마
근데 저기 남자그룹(?)은 누구죠? 아이돌같은데..
WR

7천원짜리 아이돌 블락비라고 하더라구요;;

고퀄

대박입니다! 

중간에 보이는 화제의 지하철녀.....

만화 보다 더 만화 같은 캐릭터

더 만화같은건 워싱턴엔 맥기가 끝이 아닌거예여,,,닉영,블라체,,

이런 캐릭터가 맥기로끝나지말길....

아이러니한건 맥기가 요즘 장난아니게 까이고 있는데
현재 스탯은 모든 부분에 있어서 커리어하이를 찍고 있다는 사실이죠.
스탯만 보면 정말 발전하고 있는 선수로 보이지만
스탯에는 뻘짓플레이를 카운트하지 않는 다는 불편한 진실...
맥기멈이 현실로~
그러고보면 강백호가 초반 경기 중에 여러가지로 삽질할 때 만화니까 빵빵 터졌지 실제로 보면 맥기로군요. 북산 팀 케미스트리 유지되는 게 정말 놀랍습니다. 서태웅의 시비조 멘트들도 엄청 신사적인 반응이었네요.
아 근무중에 너무 웃겨서..참으려고..혀깨물었어요
검색 대상
띄어쓰기 시 조건