Free-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

파포, 센터 조합하면 가장 이상적인 조합은?

드와이트 하워드는 제외... 했습니다.

파포 한명.
센터 한명.
현역 어떤 선수든 가능합니다.
원래 포인트가드인 선수를 센터를 보게 할수도 있고,
네네처럼 현재 센터를 주로 보는 선수를 파포로 돌릴수도 있습니다.

우선 전 발렌시나우스 - 바르냐니의 조합이 궁금하네요.
발렌시나우스는 아직 NBA에 없으니까
라마커스 알드리지 - 조아킴 노아 하겠습니다. 
Comments

노비츠키-챈들러

맥기-조던

사육사는 마이크제임스?
바이넘-보쉬가 끌리네요~

센터 웨이드

파포 르브론
?!

키드-웨이드 조합정도면 공수 양면에서 완벽한 트윈타워가 결성되겠군요

던잉여랑 아무나...진짜 아무나랑 해도 됩니다

더 늙기 전에 던-가 조합을 한번 보고싶네요 정말 

노아랑 밀샙 보고싶네요.호포드라면 더 좋구요~

알드리지-바레장이요. 빅맨 잘 이용하는 가드진 만나면 리그 제패할 수 있을 것 같네요.

그리핀 챈들러 ... 블루워커 챈들러에 그리핀을 더해주면 ..

알드리지 - 맠가 든든한 트윈타워가 되겠군요
현재 기량으로만 따진다면 맠가-알드리지 조합이 무서울 것 같고 현역들이 죄다 전성기라고
생각하면 역시나 진리의 던-가...

파우 가솔 - 마크 가솔. 아, 스페인 대표팀에서는 볼 수 있나요?

노아 하니까 될 뻔 했던 가넷-노아 조합이 궁금해지네요. 

조아킴 노아 - 페코비치

전성기 던컨과 전성기 가넷...

노비츠키...챈들러...
그래도 이 조합으로 우승했던 그 순간...정말 강했습니다...
den
min

검색 대상
띄어쓰기 시 조건