Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

뉴올은 노선 정하기가 참 애매하겠네요

잉그램을 필두로 하자니 플옵에서 캐리가 불가능하다는게 점점 보여지고

그렇다고 자이언을 택해서 가자니 언제 깨질지 모르고

둘다 데려가기에도 시너지가 덜나고

결국 우승을 하려면 자이언의 건강이 보장이 되어야 하는데

이건 뭐 거의 불가능하다에 수렴하고 있기때문에

달려야 할 시기는 분명하고 건강이라는 IF만 해결되면 충분히 우승까지도 노려볼만한데

그 가정이 이루어질 수 없다는게 현실적이라  참 애매하네요

Comments

요키치가 지금 기량이 고트급이라 솔직히 동부 아니면 다 애매한거 같습니다. 

르브론, 골스 내려가고 춘추전국시대 오나 했더니 요키치가 나타났네요. 에드워즈 있는 미네, sga 있는 okc에 비하면 뉴올은 미래에도 우승 노려보기엔 많이 모자라 보이네요. 

발랜슈나스,잉그램,맥칼럼 전부 매물로 올려도 될것 같은데.. 잉그램은 수요가 있을것 같아요. 윙뎁스가 좋아서 잉그램 매물로 가드자원으로 연성해오는게 베스트일것 같습니다.

궁극적으로 우승을 목표로 

한다면 자이언을 잡아야죠.

저라면 자이언 잡고 맥,잉 다 보내면서 트레영같은 선수 전력투구 하겠습니다.

잉그램 매물로 꾸준한 득점원 자이온 옆에 두는 게 지금보다 훨씬 경쟁력 있을 듯요. 

그래도 결국 자이언해야죠. 듀란트나 카와이 같은 경우만 봐도 이러내 저러내해도 일단 무조건 쎈놈입니다.
개인적으로 감량이나 슛도 좋은데 돌파 중 왼쪽만 고집하는 것도 다치기 딱 좋다 생각해서 툴 좀 많이 늘리면 좋겠네요.

저라면 과감히 자이언보냅니다. 이선수는 꼭 필요할때 없어요. 그렇다고 레너드마냥 플옵에서 증명된게 있어서 기대감이라는게 있지도않구요.

비쌀 때 팔았어야 했는데.. 지금은 비싸게 못 팔 듯 합니다 ㅜㅜ

저는 맥,잉,자 다 팔것 같습니다. 자이언은 부상이 없다면이라는 가정이 의미가 없는 선수에요. 자이언이 건강하게 풀시즌을 치른다는 건 불가능하다고 봅니다.

okc
검색 대상
띄어쓰기 시 조건