Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

스포는 진짜 신기한게

어디 짬통에서 선수 수급을 하는데

그 선수들이 다 통합니다.

아니 스포 만나기전에 못하던 선수, 스포 품을 떠나면 못하던 선수들이

스포만 만나면 살아나는게..

Comments

닉 널스, 탐 티보도와 더불어 현 nba 탑3 감독이라고 봅니다. 

다 좋은 감독이지만,

스포형을 같은 줄에 놓기엔 체감상의 갭이 있네요.

감독님이 대체 어떤 리더십을 보여주시길래 선수들이 '감독을 위해' 활약할까요. 영어 아예 못하지만 감독님이랑 대화 한 번만 해보고 싶네요.

저도 도대체 그놈의 히트컬쳐란게 뭐길래 저팀만 가면 다들 허슬로 무장되는지 모르겠습니다. 지금은 이혼했지만 팀 치어리더의 마음까지 훔친 마성의 남자

결혼까지하고 이혼까지 했군요. 

히트릅 시절에 사귀고 있었던걸로 기억하는데...

여럿 있었죠. 타일러 존슨, 화싸..

켄드릭 넌도... 빈센트도 좀 지켜봐야하고요

와 그 이름... 켄드릭 넌..

다른 팀들은 몰라도 같은 팀한테 두번을 당하는 레이커스의 혜안도 레전드

레이커스는 왜 빈센트랑 계약했죠?

역시 1옵션!!

지난 시즌 끝나고 게이브 빈센트랑 스트러스 나갈 때도 마음이 아프긴 했는데

스트러스야 클블 가서도 잘해주고 했지만 빈센트는 진짜 부상으로 몇 경기 못나오고..

마이애미를 나가면 선수들이 좀 버프가 떨어지나봐요. 

헛점은 가리고 숨겨주고 장점을 극대화 하는 작업을 기가 막히게 잘하는 스포 감독이죠.

진짜... 감독을 향한 극찬 아닙니까, 이 정도면

okc
검색 대상
띄어쓰기 시 조건