Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

제가 뽑은 오늘 MVP 픽은...

3점이 자연재해급이었던건 맞는데

그럼에도 보스턴의 체급이랑 차이가 보였습니다.

오히려 경기를 기울게 한건 그 3점, 3점 사이에 터졌던

아데바요의 필드골. 9-13

그 골들이 뭐랄까...경기를 보면 보스턴의 맥을 탁! 탁! 

끊는 느낌이더라구요..

Comments

와 그렇네요

히트 오늘 2점 야투가 14/32 였는데 (43.75%)

뱀 혼자 9/12 (75%) 였으니

뱀 제외한 히트 2점 야투가 5/20 (25%) 가 되네요

큰 역할 해줬네요 정말

WR

네. 3점 대폭발에 가려졌는데

뱀이 오늘 페인트 존 부근에서 정말 자신있게 올라가더라구요. 

그냥 포징이나 호포드상대로 자신있게 점퍼날리는 모습이 너무 좋았네요 오늘 뱀 칭찬해

WR

BAAAAAAMMMM!!!!!

저도 선수 중에선 가장 눈에 띄었습니다. 뱀

빅맨이 죽은볼 처리까지 해주고

WR

인게임 중에 보면

딱 그 죽은볼 처리 시점이

뭔가 모멘텀을 넘겨줄까 말까

그런 느낌이더라구요.

뱀의 역할인데, 보스턴 골밑 수비만 만나면 특유의 미드레인지가 안 터졌었어요. 1차전도 그랬고… 근데, 3점이 3쿼터 내내 터지니 이것도 살아 나더군요.

15:52

검색 대상
띄어쓰기 시 조건