Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

우승팀 및 시리즈 각종 배당률 현재상황

• 피닉스 vs 미네소타

내일경기 승 

피닉스 2.30 / 1.64 미네소타

시리즈 승

피닉스 2.45 / 1.58 미네소타

몇차전에서 끝나는가?

7차전 / 2.80

6차전 / 2.90

5차전 / 3.60

• 밀워키 vs 인디애나
내일경기 승  

밀워키 1.86 / 1.95 인디애나

시리즈 승  

밀워키 1.43 / 2.90 인디애나

몇차전에서 끝나는가?

7차전 / 2.85

6차전 / 3.00

5차전 / 3.40

• 클리퍼스 vs 댈러스

내일경기 승  

클리퍼스 2.10 / 1.76 댈러스

시리즈 승  

클리퍼스 1.76 / 2.10 댈러스

몇차전에서 끝나는가?

7차전 / 2.70

6차전 / 2.75

5차전 / 3.50

• 마이애미 vs 보스턴

다음경기 승  

마이애미 9.00 / 1.076 보스턴

시리즈 승  

마이애미 29.00 / 1.005 보스턴

몇차전에서 끝나는가?

4차전 / 1.64

5차전 / 2.90

6차전 / 12.00

• OKC vs 뉴올리언스

다음경기 승  

OKC 1.31 / 3.60 뉴올리언스

시리즈 승  

OKC 1.10 / 7.50 뉴올리언스

몇차전에서 끝나는가?

5차전 / 2.65

4차전 / 3.80

6차전 / 4.20

• 클리블랜드 vs 올랜도

다음경기 승  

클리블랜드 2.00 / 1.83 올랜도

시리즈 승  

클리블랜드 1.11 / 7.00 올랜도

몇차전에서 끝나는가?

5차전 / 2.70

4차전 / 3.50

6차전 / 4.20 

• 뉴욕닉스 vs 필라델피아

다음경기 승  

뉴욕닉스 2.60 / 1.52 필라델피아

시리즈 승  

뉴욕닉스 1.20 / 4.75 필라델피아

몇차전에서 끝나는가?

5차전 / 3.00

7차전 / 3.20

6차전 / 3.60 

• 덴버 vs 레이커스

다음경기 승  

덴버 1.83 / 2.00 레이커스

시리즈 승  

덴버 1.062 / 10.00 레이커스

몇차전에서 끝나는가?

5차전 / 2.50

4차전 / 3.15

7차전 / 4.75

• 서부 컨퍼런스 파이널

1. 덴버 vs OKC / 3.25

2. 덴버 vs 클리퍼스 / 3.80

3. 덴버 vs 댈러스 / 5.50

4. 미네소타 vs 클리퍼스, 미네소타 vs OKC / 15.00 

6. OKC vs 피닉스 / 17.00

• 서부 컨퍼런스 우승

1. 덴버 너기츠 / 2.10

2. 오클라호마시티 썬더 / 6.00

3. LA 클리퍼스 / 6.50

4. 미네소타 팀버울브스 / 9.00 

5. 댈러스 매버릭스 / 10.00

• 서부 컨퍼런스 MVP

1. 니콜라 요키치 / 2.40

2. 셰이 길저스 알렉산더 / 7.50

3. 카와이 레너드 / 9.00

4. 앤서니 에드워즈 / 10.00

5. 루카 돈치치 / 11.00

• 동부 컨퍼런스 파이널

1. 보스턴 vs 뉴욕닉스 / 2.75

2. 보스턴 vs 밀워키 / 3.25

3. 보스턴 vs 필라델피아 / 8.50

4. 보스턴 vs 인디애나 / 10.00 

5. 클리블랜드 vs 뉴욕닉스 / 13.00

• 동부 컨퍼런스 우승

1. 보스턴 셀틱스 / 1.40

2. 뉴욕 닉스 / 7.00

3. 밀워키 벅스 / 7.50

4. 필라델피아 세븐티식서스 / 15.00 

5. 클리블랜드 캐벌리어스 / 17.00

• 동부 컨퍼런스 MVP

1. 제이슨 테이텀 / 1.90

2. 제일런 브라운 / 6.50

3. 제일런 브런슨 / 8.50

4. 야니스 아데토쿤보 / 11.00

5. 데미안 릴라드, 크리스탑스 포르징기스 / 15.00

• 파이널 우승

1. 보스턴 셀틱스 / 2.20

2. 덴버 너기츠 / 3.30

3. LA 클리퍼스, 오클라호마시티 썬더 / 13.00

5. 밀워키 벅스, 뉴욕 닉스 / 17.00 

7. 미네소타 팀버울브스 / 19.00

• 파이널 MVP

1. 제이슨 테이텀 / 3.40

2. 니콜라 요키치 / 4.00

3. 제일런 브라운 / 11.00

4. 카와이 레너드, 셰이 길저스 알렉산더 / 19.00

6. 야니스 아데토쿤보, 제일런 브런슨 / 23.00

4월 23일 19시 30분 Bet365 자료입니다.

Comments

기분좋네요

WR

정규시즌 막바지까지만 해도 파이널 우승 배당이 좀 완만?했는데 막상 플옵 돌입하니 배당상으로는 보스턴 덴버 2파전 향상으로 격차가 크게 나고 있습니다

하지만 보스턴 1위는 언제나 변함이 없군요

제일런 브라운 파엠 배당이 3위라니

WR

보스턴 2옵션의 위엄인가요?

덴버나 보스턴에 거는건 남는것도 없겠는데요

WR

지금 그만큼 덴버랑 보스턴이 탄탄하다는건데...플옵 막바지 가면 어떻게 흘러갈지 정말 궁금합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건