Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

요키치는 파울도 없네요..

리바운드 20개 잡는 동안 파울이 2개..

수비를 그렇게 등한시하는 것 같지도 않은데 대단하네요.

Comments

BQ가 워낙 좋아서 큰 몸으로 미리 선점하면 리바운드 잡는거죠 오히려 공리 잡겠다고 몸 들이밀면 공격자 파울 나올거에요

WR

네 몸이 큰 선수들이 자기몸 생각 못하고 움직이다 쓸데없는 파울도 많이 하곤 하는데 농구 잘하네요 진짜.

그렇게 포제션마다 스크린 서면서 일리걸 하나 안불리고..

여러모로 대단합니다.

수비할 때 실점이 확실해보이면 빠른 판단으로 깔끔히 포기하더군요.

그래서 수비를 못하는 걸로 보이긴 합니다만..

그래도 컨테스트도 많이 하고 디플렉션이나 스틸은 많은 편이라..

그리고 그만큼 컨택수비 안(못)하면서
전반에 AD에게 계속 헌팅당했죠…

결과론적인겁니다.
이 스텟 그대로 승부가 바뀌었으면 요키치 매치업 헌팅 & 수비 대두되었을거에요.

요키치가 파울 적게 한 덕분에 팀파울에 잘 안 걸려서 이길 수 있었다고 생각합니다

보면 깔끔하게 포기할때 포기해요.
앤드원 잘안주고 파울관리 기가 막힙니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건