Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

골스 팬으로서 안타깝지만 안심인점..

이제 다른팀의 경기들을 맘편히 농구적 관점으로 볼수 있다는 점 입니다. 전 22년 우승으로 이미 성불해서 올해도 그래 그럴수 있지.. 하며 맘아프지 않으며 넘겼네요.

골스 경기 끝나고 나면 이기면 좋지만 지면 나오는 말들이 참 마음이 아프더라구요. 그건 없을테니.. 안심..

근데 꽉막힌 샐러리 때문에 앞으로가 암울하긴 한데.. 그래도 앞으로도 열심히 응원해 보려 합니다.

참고로 전 부산살고 롯데 자이언츠 팬이랍니다...카카카

Comments

22년 플옵이나 다시 돌려 볼랍니다

저는 골스,롯데,아스날,바르샤 팬인데 이번 주는 정말 미치는 줄 알았습니다….

정말 저 네팀은 이번주에 유난히 최악이네요. 특히 아스날 바르샤는...

고통의 바통은 롯데가 이어받아서 계속되는군요

전 골스 한화 맨유 인데
이번시즌 희망을 주다가 떨어지는 점이 비슷하네요

저도 22년 우승이후 딱 까놓고 컨파정도는 몰라도 우승 기대한 적은 없네요

커리 스토리는 22년 우승으로 굵직한건 끝났다고 봅니다

골스의 탈락은 올시즌 내내 어느정도 예상했던 결과죠. 시즌 중 5할 밑을 몇번이나 내려갔던 팀이라서요. 허탈하지만 더이상의 감정 소모가 없는 것은 좋습니다.

골스팬이지만 사실 몇경기 더 보냐 차이지.. 큰 기대하는 팬은 거의 없었을거 같네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건