Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이 유망주 한번 긁어볼만한 팀이 있을까요?

착화 206cm 97키로
이제 4년차가 될 빅윙유망주 입니다

이 선수 장점으로는 우선 잘 달리고
준수한 운동능력으로 덩크 잘찍습니다
은근히 피딩능력이 있으며
대인수비가 무난합니다(엄청좋지는않지만 사이즈괜찮아서 구멍까지는아님)

3점성공률 자체는 별로안좋지만
코너3점이 가능하고, 자유투가 좋아서
슛팅향상가능성이 있습니다

나이도 22살로 아직 어립니다

단점이라면 팀수비에서 아쉽고
가끔 얼탈때가 많으며
무엇보다 살짝유리몸입니다
(3년동안 각 62/37/51 게임 뛰었습니다)

이 정도면
컨텐더팀들은 아니더라도
리빌딩&리툴링 팀들 입장에서는 긁어볼만
하지않을까요?

참고로 로터리출신 유망주!입니다

Comments

누군가 했네요. 이 선수가 키가 이렇게 큰 줄 몰랐어요. 뭐 일단 루키 스케일 끝난 것도 아니니 긁어볼 팀은 무조건 있고 개인적으로는 드래프트 때  3&D로 뽑았던 거로 알고 있는데 둘 다 별로라는게 좀 아쉽네요.

WR

더도말고 덜도말고 2라픽정도만 받을수있으면
참좋을것같네요

자이어 윌리엄스군요.. 큰 발전 없다면 다음 계약은 투웨이 받을거같은데..

투웨이는 4년차 지나고 나서부터는 불가인 걸로 압니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건