Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

꿈에서 팍스에게 싸인 받았습니다

개꿈 얘기입니다.

왠일인지 정황상 한국에서 올림픽을 하는데,
팍스가 왔다길래 훈련장으로 찾아가서 갖고 있는 유니폼에 싸인을 받으려했어요.

근데 싸인 받으려고 옷장에서 유니폼을 찾는데 팍스 유니폼이 자꾸 안나오더라고요. (저는 실제로 팍스랑 드로잔 져지 보유중입니다.)

드로잔 유니폼, 해리스 유니폼, 클블 유니폼, 앤트맨 유니폼까지 헤집고 나서 팍스 유니폼을 겨우 찾았습니다.

흥분되어서 옷을 건넸는데 팍스가 싸인도 해주고 잠시 후에는 제 자리로 찾아와서 친절하게 농구화도 한짝 선물로 주더군요. 아침엔 참 재밌는 꿈이네 생각했는데...

오늘 동부 플인 결과를 보니 왠지 이거...?!

Comments

뭐든지 좋게 좋게 생각하면 좋은 쪽으로 결과 나오는 경우도 많더군요. 좋은 꿈이라고 굳게 믿고 좋은 결과 기대해보죠.  

저 실제로 팍스 저지에 사인 받았습니다. 작년 3/18에 워싱턴 원정왔을 때 제가 사는 버지니아에서 가까워 바로 차 몰고 가서 1시간 전에 경기장 입장 후 연습하는 거 기다려서 받았죠👍
네 자랑하고 싶었습니다.

WR

부러운 자랑 인정합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건