Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

스포팅뉴스의 황금광군단과 호수인 결과 예상

덴버 4-1 승리를 점쳤습니다

Comments

전 그래도 덴버 4-2 정도 생각했는데.. 생각보다 덴버가 더 강한 것이었군요... 

디로가 터져주기만 기대해 봅니다.

레이커스는 홈구장에서 치킨너겟을 뿌려서 너겟이 겁쟁이라고 놀려야겠군요

오 한게임이라도 이긴다니…

우리가 한 게임을 이길 수 있다고? 진짜?? 

디로가 머레이한테 잡아먹히면 4-0될거같아보이는데말이죠..

작년 결과를 냉정하게 보면 매경기 접전이었으니 이번에는 4:2 정도가 정상적인 예상일건데, 문제는 너겟츠는 챔피언 마인드를 갖추었고, 레이커스는 코어들이 한살씩 더 먹었군요.

레이커스가 덴버 홈에서 어떤 경기력을 보이냐에 따라~ 시리즈 향방이 보이긴 하겠네요

빨리 일욜이 되기를... 보고싶네요 경기

레이커스 1승도 AD랑 르브론의 슈퍼스타 파워를 고려한거지, 4-0 이 정배로 보입니다.

4:2 혹은 4:3 덴버가 올라갈것 같아요. 4:3까지 가고 덴버가 올라갔으면 좋겠네요...썬즈도 힘내서...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건