Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

레이커스 우승하면 또 고트논쟁 엄청 일겠죠?

고트논쟁 일어나면 항상 르브론이 욕먹는 결말로 끝나긴 하지만.. 레이커스 우승 격하게 응원합니다.

Comments

파이널부터 가야 머 논쟁이지 아직 1라운드고 안치렀고, 하위시드로 시작 덴버 만납니다. 역대 풀하위시드 우승은 한번밖에 없구요.

역사상 처음 3대1 스윕한것도 르브론이 최초죠 기록은 깨지라고 있는거긴해요

이번에 우승하면 지난동안의 고트논쟁과는 결이 좀 다를 것 같네요

세계 평화를 위해서 어쩔 수 없이 덴버가 이겨야겠네요..

덴버가 힘 좀 내주면 다수가 평화를 찾겠군요

컨파는 가야 기대감을 가지는데...
너무 이른 거 아닌가요??

이번시즌까지는 아직 폼이 덜 떨어져서 버스 무임승차 우승은 아닐테니 다시 고트 이야기가 나올만은 하죠.
만에 하나 파엠까지 받아버리면...
평화를 위해 적당히 작년처럼 컨파까지만 가고 우승은 울브스가 하는걸 기원합니다..

레이커스가 컨파까지 가면 울브스가 우승 못합니다?

그게 중요힌건 아니니 그냥 울브스 우승으로 합시다~!!

우승했을때의 고트논쟁보다
1라 스윕이라도 당하게 되면
또 릅 깍아치기가 무지하게 나올까봐
그게 더 현실적인 걱정입니다

작년 결과를 기준으로 보면 사실 너겟츠가 스윕한건 우주의 기운을 받은 쪽에 가까웠죠. 매경기 접전이었으니...
올해는 4승 2패로 너겟츠 승 정도 예상합니다.
물론 우승은 울브스~~

걱정안하셔도..

덴버 꺾고 보스턴 꺾고 우승하면 정말 인정합니다. 고트 논쟁이니 꺼내보는 말이지만 마사장도 못할거 같아요 이건.

랄팬인데 덴버 이기고 걱정해야 할 일인것 같습니다

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

미래에서 오셨나요.. 팬이면 팬심 담아 응원할 수도 있죠.. nba를 보기는 하냐까지 격하게 댓글 다실 일인가요.

진지하게 우승할거 같다는 글도 아닌데 무슨상관이죠

예의가 없으시네요.
님 상식이 팩트라고 단정짓는것도 웃기구요

우승 할 팀 벌써 정해져있나보죠?

닉값

마이애미 빅3부터......고트는 물 건너 갔다고 생각합니다.

또다시 기회가 왔네요 4-5-5 달성하면 반반 나올듯

전의외로 르브론보다 덴버가 올해우승하면 요키치가 고트논의에 참전하게되지않을까싶네요

이건 절대 아님요..
top10에 들지 말지라면 모를까요..

올해 우승후 내년에 3핏하게된다면 이라는 또 가정이 붙으면서 왈가왈부 충분히 나올것같아요

아무리봐도 3핏으로 고트는 절대 아니죠

무엇보다 이번에는 스윕패하지 않길 기원합니다. 팬들이 크게 실망하지 않게.

나이 40에 우승했다..그것도 파이널mvp까지 받으며 1옵션 우승이다..거기에 파이널 상대는 보스턴이다..고트 반열각이죠 이건

이거 글 내용 자체는 릅이 고트라는 것도 아니고 또 논쟁하느라 게시판 터지겠죠? 이정도 느낌의 캐쥬얼한 농담글 같은데 댓글 반응이.. 물론 저도 랄 응원하지만 우승할 거라 생각하진 않아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건