Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

다빈햄이 수비전술을 어떻게 들고나올지 궁금하네요

작년 스윕패하면서 느끼는게 있다면 수비전술 잘 들고나오길 빌어봅니다…

Comments

일단 1차전은 하치무라가 요키치에 가고 AD가 헬프가는 기존의 방식을 취하지 않을까요.

다빈햄이라 기대가 안되네요
요키치는 절대 더블팀하지말고 18년 골스가 했던식으로 파생공격을 막아야죠

다빈햄의 전술은
레이커스 고
르브론 고
Ad 고 입니다...

풀덴버의 혼즈셋은 현재 어떤 팀도 수비가 불가능합니다. 수비하려면 AD가 2명 있어야죠.

저도 정규시즌 다빈햄의 운용은 답답할 때가 많았는데, 나름 작년에 첫 시즌, 플인토를 치룬 7번시드로서 그리즐리스와 워리어스를 꺾고 컨파에 간 실적이 있듯 단기전에는 정규시즌과는 또다른 능력이 있는 감독이라고 생각합니다. 요키치 엉덩이에 가드 무한오픈 주는 수비와 마포주/고든 수비 때문에 솔직히 시리즈는 자신 없지만, 여론만큼 무능하게 질 것 같지는 않아요.

15:23

검색 대상
띄어쓰기 시 조건