Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이성적으로 골스 오프시즌 어떻게 해야하나요?

이성보다 낭만을 중시하는 사람이지만 이성적으로 바라봤을때 5년안에 한번이라도 상위시드에 위치할려면 어떻게 해야할까요?

어떤 방법을 택하든 내년에 상위시드를 갈 수 있다고 생각 안합니다

탐슨 크리스폴 샐러리가 모두 빠지면 1.2밀정도 여유가 생기는걸로 알고 있는데 이걸론 fa 영입은 어려워보이고 우승 도전을 하고 싶다면 유망주들 단체로 묶어 트레이드를 해야겠죠?

Comments

밍가가 진짜 뼈빠지게 슛연습하는거 빼고..그린에 명상시간이랑..

쿠밍가 무디에 1라픽 섞는다고 커리 재낄 1옵션을 구해올 수 있는게 아니라서 저는 그냥 샐러리 최대한 비우고 쿠밍가 무디를 선발로 박아서 1시즌 돌리는게 맞다고 봅니다. 물론 이는 커리의 양애가 필요하긴 하죠.

만약 그런다면 거의 탱킹시즌이 되겠네요

크리스폴 계약을 하고 트레이드 하는게 방법이 되겟네요

크폴을 30.8에 어떤팀이 가져가나요…

탐슨과 재계약을 하지 않을 거 같습니다. 
24-25시즌에는 무디 쿠밍가 등에게 기회가 많이 주어질거 같고

루니, 페이튼의 계약이 끝나면 본격적으로 움질일거 같습니다.

장기적으로 갈거면 탱킹이 맞고 도박수를 노려본다면 매물로 나올 수 있는 언해피 슈퍼스타나 팀의 플랜과 어긋나 보이는 스타를 픽다발로 트레이드 해와야겠죠?
의외로 리그에 스타급 매물 언해피가 자주 나오기 때문에 기다리면 충분히 기회옵니다.

현실적으로 폴은 보내고, 탐슨은 잡을 가능성이 가장 높을텐데, 벤치 핸들러가 또 문제가 되겠네요.

WR

일단 1시즌정도 샐러리 비우고 탱킹하다가 언해피뜬 스타들 노려봐야겠네요

15:23

검색 대상
띄어쓰기 시 조건