Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

에이스들은 결국 상수라본다면

저희는 디로가 관건이겠네요. 제발 이번엔 버로우만 안타주길 바래봅니다.. 플옵디로도 누적기록만보면 결국 못하는게 상수가 맞긴맞아서 말이죠..

Comments

오늘 디로 3점 아니었으면 ㅜㅜ

이번에도 같이 속아보시죠! 1월 디로 데려올지 아직 모릅니다!

엄청난 기대를 하진 않습니다만.. 디로가 시즌 후반부처럼 삼점 터뜨려주며 외곽혈을 뚫어주면 레이커스가 비벼볼만 할것이고 그동안처럼 침묵하면.. 덴버상대로 매우 고전하겠죠.. 일단 시리즈에서 조금이라도 기대를 해보려면 1,2차전에서 한경기 무조건 잡아야 좀 비벼보지 않을까 싶습니다. 

솔직히 AD를 상수라고 보기도 어렵습니다.
결국 이번 시리즈 향방도 디로보다는 AD가 중요하다고 보는데

전혀 갈피를 못잡겠네요~ 덴버와의 경기들 보면서 상성이 이렇게까지 

중요한지 절절하게 체감 중입니다.

올시즌 보면 덴버전 에이스 싸움에서 밀리던데요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건