Free-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오클은 새크와 뉴올 중에 누가 올라오길 바랄까요?

새크나 뉴올 두 팀 다 풀 전력은 아니죠.

뉴올은 잉그램 / 자이언이 제 컨디션이 아닐 가능성이 있고,

새크는 몽크/허더가 시즌 아웃인데..

오클 입장에서는 선호하는 팀이 있을까요 아님 비슷하다고 봐야할까요?

Comments

새크가 더 까다로울듯 하네요

이건 자이언 부상정도에 따라 바뀔것 같습니다.

사보니스 폼이 시즌초보다는 떨어진거 같긴하지만, 이번시즌 중반까지 새크한테 상대 연패가 길었죠..

적어주신 선수들의 무게감만 보면 뉴올의 전력 누수가 훨씬 더 커보이네요.

새크가 더 까다롭습니다

굳이 둘을 비교하자면 새크가 살짝 더 어렵다고 생각하지만 어느팀이 올라오든 많이 유리하다고 보고 있습니다. 두팀 모두 빡빡한 플인일정 모두 치르고 온 8시드 팀이고 부상자도 있다보니 풀전력에 휴식까지 취한 오클이 꽤 괜찮을거라고 생각하고 있습니다.

15:23
검색 대상
띄어쓰기 시 조건