Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

진짜 다행인점은 클레이탐슨이 오늘부로 FA대상자 이라는게 참다행입니다

워리어스가 대우도 해줄만큼 해줬고 이젠 서로헤어졌으면 좋겠습니다

Comments

작년에 재계약 안한게 천만다헁

그것도 탐슨의 거절.

진짜 천만다행이죠.

제발요.. 탐슨 좀,

잘 가시고...혹여나 8~9밀 정도 받을 의향이 있다면 잔류도 찬성은 합니다. 그 이상 바라면 잘 가시고...딴팀에서는 꼭 밥값 해줘가며 선수생활 해주시길 바랄뿐...

WR

전 8~9밀도 아깝다고 보네요 클탐이 코트안에만 들어오면 팀수비는 붕괴라서

싼값에 남아준다면 웰컴이지만 큰 돈 제시하는 팀 생기면 말년에 한 몫 단단히 챙기는것도...

올랜도가 덜컥 대형계약 줄까봐 걱정되네요 

올랜도등 노린다던데 보내주는 것도 좋아보입니다

싼 값에 재계약 하지 않을까 싶네요 다른 팀은 가기 싫어하는 것 같은데

진짜 좀 갔으면 좋겠습니다 그만보고싶네요 

최악의 모습으로 마지막경기를 보낸 만큼 큰 연봉의 계약을 주는건 어불성설이고 예우차원의 최소한의 계약을 하지않으면 납득하기 어려울듯하네요

탐슨에게 돈 받아도 재계약은 하지 말았으면....

15:23
검색 대상
띄어쓰기 시 조건