Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

골스 리툴링 가능한가요?

커리 그린 커 3명만 남기고 나머지는 픽써서 업그레이드 가능할까요?

Comments

픽이 아예 없진 않은걸로 아는데, 그래도 출혈이 엄청 심할겁니다. 무디 쿠밍가 등 다 내줄 각오해야죠

여기서 픽까지 팔면 망하는 길이죠. 커탐그있으면 앞으로 어차피 컨텐더는 못됩니다.

WR

리툴링이라면 탐슨은 내보내야 할 것 같네요

커리도 그린도 다 늙었어요.. 탐슨 내보내도 컨텐더로 못올라옵니다. 감독도 앞으로 2년간은 커에요

이제 성적이 우선순위가 아닐거라고 봅니다

티켓 파워 생각해서 계속 커탐그 유지하겠죠

세명 은퇴하면 그때서야 움직임이 있지 않을까 싶습니다. 

커감도 연장계약 해버렸고...

저도 이게 예견된 수순이라 봅니다. 암흑기 시작이네요 하..

커 연봉보면 어처구니가 없네요

무디 쿠밍가 다 내줘도 딱히 받아올 카드가 없다고 봅니다

쿠밍가도 밑천 다드러났고 팀 시즌 순위가 그것을 증명합니다

무디는 말할 필요도 없습니다

22우승이 기적과도 같은 일이었구나 느끼네요. 2년만에 이렇게 쇠락할줄은 몰랐습니다.

커리와 올해 신인말곤 다 바꿀 생각으로 리빌딩해야죠. 솔직히 흥행은 커리만 있으면 됩니다.

물론 커리조차도 본인이 강하게 원하면 어쩔수 없겠지만요.

커감독은 바로 다른 컨텐더팀과 미팅하도록 허용해서 스무스하게 덜어내야할거 같구요. 

골스에서는 너무너무 고여있어서 이젠 썩은 물 된 느낌이고 리빌딩할 생각이면

최악이라서 그렇지 컨텐더에서는 원할만한 확실한 결과를 낸 감독이니까요.

15:23
검색 대상
띄어쓰기 시 조건