NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

커감독 오늘경기는 레전드네요

현재 탐슨 31분 돌파 대단합니다. 커감독 대단하네요

우리같은 일반인 nba팬들도 보면서 누가 문제인지 알겠는데 파이널4번이나 우승한 감독이 이걸 모를리는 없고 다른 이유가 있는건지, 진짜 고별전이니까 마음대로 해봐라. 라는건지.. 비난의 화살을 탐슨에게 토스하고싶은건지 의중을 모르겠네요 

오늘의 탐슨도 정말 싫지만, 니갱망 1옵션 선수를 겜시작부터 끝까지 승부처에서 절대 안빼는 감독이 더싫어요. 겜을 왜 그냥 곱게 포장해서 상대편한테 선물하나요. 시즌 마지막경기인데 발버둥이라는걸 칠생각이 없네요.. 져서 열받는게 아닙니다. 

한심한 경기력으로 발버둥도 못쳐보고 지는게 열받는거에요. 10위팀한테 무슨기대를 하냐는 그런의미가 아닙니다. 져도 골스팬이라 골스수준 잘알고 졌잘싸만 해도 잘했다 하고 내년시즌 기대해보고 그런건데 이렇게 지는건... 응원하는데 현타가 와요

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건