Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

7위가 플옵 진출 못하면 진짜 내상 클듯요

안그래도 플인 치르고 가야돼서
기분 좋을게 없는데
원정도 아니고 홈에서 2연패하고 탈락해버리면 진짜..

아직까지 그런 전례는 없었죠?!
잘하자 뉴올아

Comments

뉴올이 올해 로드워리어에 골스 상대로 2-1이지만 2승이 다 골스 홈이더군요 막판 상승세 고려하면 엄대엄이라 보고 맥장군이 중요하다고 봅니다

클퍼가 부상이 많았어서 한 번 겪었던 것 같아요...

아마 7위는 지금껏 모두 진출했을겁니다. 가장 유사한 사례는 재작년 클리브랜드가 순위에선 8위였지만 7위인 브루클린과 동률이었었는데, 브루클린과 애틀랜타 2코인을 모두 져 탈락했던 아쉬움이.

7위가 가장 위태로웠던 게 작년 히트였죠 8등 애틀과 플인에서 지고 불스와의 멸망전도 천신만고 끝에 승리... 다만 드라마는 그때부터였죠

그렇게 올라갔었는데, 실로 대단했었죠.

7위는 모두 플옵 나갔고 작년 히트 빼고는 모두 7위팀이 플인 첫 판에 승리했습니다.

뉴올 팬이신가요??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건