Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

내일 커리 몇분정도 뛸까요??

올해 정규시즌에 

이전과 같이 36분정도 뛰면 4쿼터에 확실히 지치는 모습이 자주보여서

30분대 초반으로 관리를 꽤 많이 해준거같은데

플옵같은 빡빡한 무대에서 시간을 어느정도 늘릴지 궁금하네요

작년 새크전 시리즈를 보니 오래뛰긴 했던데 말이죠

Comments

올 오어 나띵이기 때문에 출전시간을 조절할 여유가 없죠. 핵심주전은 양쪽다 거의 풀에 가깝게 뛸거라 봐야 함...

단판경기라 여차하면 탈락이라서 접전 승부로 지속되면 40분 각오해야 할겁니다.

3분?...

커감독 성격상 커리 갈아내겠죠.
게다가 단판승이니 더더욱

다른 팀원 슛감이 괜찮으면 휴식도 조금씩 주고 할 것 같은데 아니다 싶으면 풀로 돌릴 것 같습니다

이미 플옵에 접전이면 4쿼터 풀로 돌리기도 했는데, 플옵 한 경기보다 더 중요한 단판 경기니 웬만하면 40분쯤 갈아넣지 않을까요?

오늘지면 그냥 시즌끝이라 40분 뛸수있겠죠

원사이드가 아닌 이상에

방전되도 40분은 계속 돌려야죠

이럴려고 아낀거였는데.....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건